Die Philosophie des Aussergewöhnlichen
Wie jede gute Geschichte beginnt auch unsere mit dem Funken einer Idee.
4
Über 60
29 Jahre
unzählige
Von der Nachfrage inspiriert, vom Mut geleitet
Neue Ideen verlangen nach Passion, vor allem aber nach Courage. Eigentlich dachte Ernst Seidl nur über eine neue Küche für sein Seidl Premium Catering nach, als die Idee für das FIRMAMENT entstand. Das einzigartige Refugium aus Eventhalle, Seminarräumen, Hotel und Restaurant ist kein zufälliger Gedanke, sondern das Resultat von genauem Zuhören, einem Gespür für die Zukunft und der Passion fürs Gastgeben.
Im FIRMAMENT fließen Erfahrung und Vision ineinander und ein Rad greift in das andere. Für den Kongressveranstalter, der Hotel und Location in einem sucht. Für Individualisten, die ihre Ideen zum Leben erwecken wollen. Für alle, die das Exklusive und das Praxisorientierte suchen. Im FIRMAMENT finden sie alles unter einem Dach.
Die Welt unter einem Dach
FIRMAMENT steht für Himmelszelt, für Grenzenlosigkeit und etwas, das die ganze Welt verbindet. Für Veranstaltungen, die ein kulinarisches Erlebnis sind. Veranstaltungen, die in Erinnerung bleiben. Veranstaltungen, die außergewöhnlich und unkompliziert in ihrer Abwicklung sind. Veranstaltungen, die auf ein weitreichendes Netzwerk zurückgreifen und inspiriert sind von den Ländern dieser Welt. Die Idee für das FIRMAMENT keimte schon 2014, nach einigen Jahren Planung erfolgte 2019 der Spatenstich und zwei Jahre später die Eröffnung.
Olympia-Catering
Je tiefer die Wurzeln, desto höher kannst du wachsen. Und die Wurzeln des FIRMAMENT gehen bis 1995 zurück, als Ernst Seidl sein Catering im Premium Bereich gründete. Qualität, Organisationstalent und ein Visionär mit einem starken Team hinter sich machten es möglich: Die Wahl für das Catering des Austria House bei den Olympischen Spielen in Russland, Brasilien, Südkorea und zuletzt 2024 in Paris fielen auf Seidl Premium Catering.
Größer, weiter, freier
Für Inhaber Ernst Seidl sind es die vielen Reisen in unterschiedlichste Länder und Kulturen sowie die Kontakte zu Gastronomen und Köchen aus der ganzen Welt, die seine eigene Weltanschauung geprägt haben. “Konventionelle Grenzen sind unwichtig geworden, während die Toleranz für andere Lebensstile an Bedeutung gewonnen hat. Damit verbunden ist immer auch die Kulinarik, als besonderer Zugang zum Neuen und Unbekannten. Das FIRMAMENT gibt meiner Philosophie eine Basis. In Vorarlberg, einer Region mit internationalen Unternehmen, trifft sie auf nahrhaften Boden – und auf neugierige Menschen, die bereit sind, größer und weiter und freier zu denken.“